종로 Boutique.

네이버 톡톡으로 예약!

리얼스토리

여의도에서 오신 유쾌한 고객님의 5부 다이아몬드 매입스토리

안녕하세요. 하나다이아몬드입니다.

휴가 끝나고 시작하는 한주네요

저희 하나 식구들도 잘 보내고 왔는지 8월 첫주부터 화이팅넘칩니다!

오늘은 여의도에서 오신 고객님의 매입스토리를 들려드릴게요

비오는날이라 좀 쳐져있었는데 밝게 웃으면서 들어오시더라고요

웃는 사람을 보니 저도 기분이 좋아지더라고요~ 이런게 웃음바이러스인가봐요~

고객님과 인사를 나누는순간 왠지 이분과는 잘 통할 것 같은 느낌이 들었어요.

저희 매장은 인터넷을 찾아보고 오셨다고 하셨어요.

제품판매뿐 아니라 다이아몬드매입에서 전문적으로 느껴지셨다고 하시더라고요

거기에 깔끔하고 간결하게 정보전달하는 부분까지 마음에 든다고 폭풍칭찬해주셔서 기분좋았어요

고객님께서 매입의뢰하신 제품은 플래티늄세팅된 우신5부다이아몬드반지였어요.

몇년전 귀걸이,반지,목걸이까지 고가에 구입을 하셨는데 잘 사용하지 않아서 매입을 하고싶다고 하시더라고요.

고객님께 늘 저희의 절차대로 분리에 동의를 구한 후 다이아몬드를 분리했어요.

플래티늄세팅의 경우 다이아몬드를 잡고있는 난발이 단단하기때문에 분리시 조심해야한답니다.

잘못하면 다이아몬드가 다치거나 튈 수 있어요.

이런건 저희 감정사님이 잘하시니 감정사님이 담당하신답니다.

시리얼넘버 확인 후 컬러감정을 진행합니다.

다이아몬드는 어느 단계하나 소홀히 하면 안된답니다.

컬러감정에서는 컬리리스인 E컬러로 나오네요.

현미경을 통해 내포물을 확인해봅니다.

모든 감정을 마치고 고객님께서 플래티늄매입도 원하셔서 함께 진행해드렸습니다.

며칠전 귀걸이 뒤침을 잃어버리셔서 뒷침구매원하셨는데 기분파 감정사님이 뒷침을 무료로 증정 해 드렸답니다.

작아보이지만 14K로 싯가 무려 50,000원상당이랍니다.

고객님께서 생각보다 높은 금액 받으셔서 기분좋은데 뒤침까지 선물받으시니 너무 좋아하셨어요.

거래성사인증샷에 이어 귀걸이 뒤침 증정 인증샷까지 흥쾌히 허락해주신 고객님 감사합니다.

다음구입은 저희 하나다이아몬드에서 진행하시겠다는 말을 남기고 가셨답니다.

이상 언제나 업계최고로 다이아몬드와 금매입해드리는 하나다이아몬드였습니다.

Why

왜! 하나다이아몬드인가?

• 정직正直, 신의信義
    보석감정원 감정사가 만든 보석전문매장!
    자부심과 실력으로 품질과 금액을 최고로 제공!
  • 최고 전문가모임
    2003년 매장설립 이후 오직 한길!
    수많은 경험으로 최고의 전문가서비스!
  • 바른 제품
    정품/정식 수입통관 해외 현지 직수입과 구매대행!
    오랜경력의 감정사가 현지에서 우수한 품질만을 엄격히 선별공급!
  • 보석매입전문
    보유하고 계신 귀금속, 보석, 명품시계 등을
    즉시 최고가에 매입!
  • 원스탑 매장
    귀금속, 다이아몬드, 유색보석, 명품시계의 매매를
    하나다이아몬드에서 한번에 해결!
  • 오리지널
    하나다이아몬드를 모방한 유사 홈페이지에 주의 하세요.
    홈페이지의 모든 내용은 지적재산권과 저작권의 보호를 받습니다.