종로 Boutique.

네이버 톡톡으로 예약!

리얼스토리

2016.07.25 문성*님 다이아매입 / 금시세 안내

문성*님 금 다이아매입 / 금값 오늘금시세 안내

즐거운 주말 잘 보내셨나요~ 푹푹찌는 월요일이네요~~

하나다이아몬드는 바쁜 주말이였답니다

여름휴가를 앞두고 여러 신랑신부님들이 예물을 서두르시는지 정신이 없었어요~

오늘은 문성* 고객님 후기입니다

​ 금과 다이아 14K 제품들까지 모두 매도하시려고 방문해주셨는데요

예물때 했던 반지들인데 판매후 새로운 신형 디자인으로 바꾸고 싶다고 하셨어요

일단 반지에서 다이아를 분리후 감정에 들어갑니다

저희 하나다이아몬드는 현미경이 익숙하지 않은 고객님들께

현미경으로 볼수있는 다이아몬드의 내포물을 사진으로 찍어서

자리에서 확인시켜드려요

사실 말로만 듣는 것과 눈으로 확인하는건 다르잖아요

감정서와 일치하는 다이아인지 확인후 깨진곳은 없는지 꼼꼼하게 감정합니다

다이아감정이 끝난후에는 오늘금시세에 맞게

금매입가격을 말씀드렸어요

순금제품도 있었어요 금값이 요즘은 계속 떨어지는 추세인데요~

좀더 빨리 오실걸 후회하셨지요 ㅠㅠ

사진속 반지들은 저희 하나다이아몬드 제품이예요

저희 영등포 매장에서 예물을 하셨던 고객님이신데

이번에도 찾아주셔서 감사했습니다.

금과 다이아몬드를 모두 처분하시고

고금교환하실 새로운 제품을 고르셨는데

심플하면서 편하게 착용할 수 있는 커플링을 고르셨어요

​이번에는 다이아 셋팅은 안하시고 시그니티큐빅으로 하셨구요

14k로 주문하고 가셨답니다

매도하신 총 금액중 커플링을 하신후에도 금액이 남으셔서

공짜로 얻어가는 기분이라고 좋아하신게 생각나네요~ㅎㅎ

요즘 커플링을 보시는 분들이 많은데요

요즘 유행은 화이트골드와 핑크골드가 믹스되어있는 제품들은

선호하시는 편이구요 레이어드링을 많이 하시다 보니

커플링도 마치 보조링을 낀듯한 2개의 반지를 조립해논 조립식 디자인이

인기가 좋아요 ~

휴가전까지 예쁘게 준비해서 택배로 발송해드리기로 했답니다

문성* 고객님 감사드려요 ^^

다음에 또 뵐께요.

좀 더 많은 내용은 아래링크를 눌러주세요.^^

http://blog.naver.com/bobos7206

Why

왜! 하나다이아몬드인가?

• 정직正直, 신의信義
    보석감정원 감정사가 만든 보석전문매장!
    자부심과 실력으로 품질과 금액을 최고로 제공!
  • 최고 전문가모임
    2003년 매장설립 이후 오직 한길!
    수많은 경험으로 최고의 전문가서비스!
  • 바른 제품
    정품/정식 수입통관 해외 현지 직수입과 구매대행!
    오랜경력의 감정사가 현지에서 우수한 품질만을 엄격히 선별공급!
  • 보석매입전문
    보유하고 계신 귀금속, 보석, 명품시계 등을
    즉시 최고가에 매입!
  • 원스탑 매장
    귀금속, 다이아몬드, 유색보석, 명품시계의 매매를
    하나다이아몬드에서 한번에 해결!
  • 오리지널
    하나다이아몬드를 모방한 유사 홈페이지에 주의 하세요.
    홈페이지의 모든 내용은 지적재산권과 저작권의 보호를 받습니다.