종로 Boutique.

네이버 톡톡으로 예약!

리얼스토리

핫한 팬시다이아몬드매입

안녕하세요 하나다이아몬드입니다.

요즘 종로다이아몬드매입문의가 정말 많아서 살짝 바빠졌어요.

그래도 바쁘단건 좋은일이니 즐겁게 일하고 있답니다.

오늘은 종로다이아몬드매입스토리들려드리려해요~

요즘 결혼예물에서 가장 핫한 다이아몬드는 아무래도 팬시다이아몬드겠죠~~

그래서 그런지 저희 하나다이아몬드에도 팬시다이아몬드문의가 늘어나고 있어요~

아시죠??

저희 하나다이아몬드가 다이아몬드전문수업회사인거~~

과거 팬시다이아몬드가 지금처럼 알려지지않았을때 저희 하나다이아몬드가

팬시다이아몬드 수입을 처음 시도했다고해도 과언이 아닐정도로 예전부터 꾸준히 수입을 해왔었거든요.

요즘은 특별한 다이아몬드를 구입하시려는 분들이 많아져서 개인적으로 얼마나 좋은지 몰라요~

이번 종로팬시다이아몬드매입은 우편으로 받았어요.

팬시다이아몬드라 반갑더라고요~

사실 팬시다이아몬드매입은 거의 없어서 이런경우가 귀하거든요.

프린세스컷은 명품브랜드에서 사랑받는 컷팅중에 하나죠~~

까르띠에 팬시다이아몬드

고객님께서 GIA감정서를 잃어버려서 감정서없이 프린세스다이아아몬드가 세팅된 반지를 보내주셨어요~

우선 전화로 고객님께 다이아몬드분리에 동의를 구하고 감정을 진행했어요

감정서는 없지만GIA감정서다이아몬드라고 하셨기때문에 거들면에서 시리얼넘버 확인해야하죠~

거들면을 보니 GIA 각인이 확인되네요~

7부크기의 다이아몬드이기때문에 컬러리스등급이여도 꼼꼼하게 봅니다

퍼빌리언쪽으로 노란빛이 미세하게 보이네요~

팬시컷도 라운드컷과같이 컬러도 중요합니다!

테이블과 파빌리언쪽에 내포물이 보이네요.

감정결과 GIA다이아몬드  SI2등급에 E컬러로 확인되네요.

고객님께 다이아몬드매입가격을 알려드렸어요.

다이아몬드가 세팅되어있던 반지에는 큐빅을 물려서 보내드렸답니다.

감정서가 없는 경우 제대로 된 가격을 받지 못할까봐 우려하시는 경우가 많아요~

종로다이아몬드매입으로 유명한 하나다이아몬드로 오시면 그런걱정 안하셔도됩니다!

다이아몬드시세가 궁금하다면 언제든 문의주세요!

Why

왜! 하나다이아몬드인가?

• 정직正直, 신의信義
    보석감정원 감정사가 만든 보석전문매장!
    자부심과 실력으로 품질과 금액을 최고로 제공!
  • 최고 전문가모임
    2003년 매장설립 이후 오직 한길!
    수많은 경험으로 최고의 전문가서비스!
  • 바른 제품
    정품/정식 수입통관 해외 현지 직수입과 구매대행!
    오랜경력의 감정사가 현지에서 우수한 품질만을 엄격히 선별공급!
  • 보석매입전문
    보유하고 계신 귀금속, 보석, 명품시계 등을
    즉시 최고가에 매입!
  • 원스탑 매장
    귀금속, 다이아몬드, 유색보석, 명품시계의 매매를
    하나다이아몬드에서 한번에 해결!
  • 오리지널
    하나다이아몬드를 모방한 유사 홈페이지에 주의 하세요.
    홈페이지의 모든 내용은 지적재산권과 저작권의 보호를 받습니다.