종로 Boutique.

네이버 톡톡으로 예약!

리얼스토리

우편으로 보내주신 금매입 스토리

안녕하세요 하나다이아몬드입니다.

어제 오랫만에 반가운 비가 내렸고 오늘은 화창한 날씨네요.

미세먼지 없어서 기분좋게 하루를 시작했네요~

오늘은 우편으로 온 금매입이야기를 해드릴께요~

요즘 매입 문의가 끊이지 않아서 정말정말 바쁘답니다.

그만큼 저희의 진실성을 알아봐주신거겠죠~

고객님께서 먼저 톡으로 상담을 하시고 보내주셨어요~

아!!! 그런데 저희가 다이아몬드 전문이다 보니 다이아몬드만 매입하시는줄 아시는분들이 많으세요~

저희 금매입도 합니다!!!!!

우체국택배로 안전하게 보내주셨어요~

주소를 보니 전남쪽에서 왔네요~~

자!!!!! 오픈해 보도록 할께요~~ 

순금과 금제품들이 들어있네요.

요즘 금값이 올라서 금매입 문의가 정말 많거든요.

꼼꼼하게 금매입 중량을 적어주셨네요~

하나하나 확인해 봅니다.

순금의 경우는 다이아몬드와는 다르게 감별만 진행해요.

잡금(금으로 만들어진 금제품들)은 함량이 명확하게 나와있지 않은 경우만 분석한답니다.

저희 대표님은 금매입 할때 소숫점 뒷자리를 중요하게 생각안하세요. 

늘 반올림.........T T

그래서 손님들이 좋아하시죠~~ㅎㅎ

고객님께 금매입 가격 톡으로 알려드리고 그날 바로 입금해드렸어요.

방문 어려우신 분들은 우편으로도 거래 가능하니 문의주세요~!!!

이상

정확하고 투명하게 매입해드리는 

하나다이아몬드였습니다!

Why

왜! 하나다이아몬드인가?

• 정직正直, 신의信義
    보석감정원 감정사가 만든 보석전문매장!
    자부심과 실력으로 품질과 금액을 최고로 제공!
  • 최고 전문가모임
    2003년 매장설립 이후 오직 한길!
    수많은 경험으로 최고의 전문가서비스!
  • 바른 제품
    정품/정식 수입통관 해외 현지 직수입과 구매대행!
    오랜경력의 감정사가 현지에서 우수한 품질만을 엄격히 선별공급!
  • 보석매입전문
    보유하고 계신 귀금속, 보석, 명품시계 등을
    즉시 최고가에 매입!
  • 원스탑 매장
    귀금속, 다이아몬드, 유색보석, 명품시계의 매매를
    하나다이아몬드에서 한번에 해결!
  • 오리지널
    하나다이아몬드를 모방한 유사 홈페이지에 주의 하세요.
    홈페이지의 모든 내용은 지적재산권과 저작권의 보호를 받습니다.